Молдова Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сильвия Раду обрушилась с резкой критикой на бывшего главу управления ЖКХ и директора Центрального рынка

Общество, 22.01.2018 11:01

И.о. генпримара Сильвию Раду не устроила работа главы Управления ЖКХ и директора Центрального рынка.

Найти замену руководителю Главного управления жилищно-коммунального хозяйства Петру Гонтя предложила и.о. генпримара столицы. Объявление об этом Сильвия Раду сделала во время еженедельного совещания примэрии, состоявшегося сегодня, 22 января. По словам градоначальницы, это их совместное решение.

- Мы вместе договорились о том, что нам необходим новый человек в руководстве, что у нас должен быть новый человек во главе Управления жилищно-коммунального хозяйства. Мы проведем реструктуризацию этого управления. Я не хочу обвинять только господина Гонтя за уборку снега во дворах многоэтажных домов, - сказала Раду.

По мнению и.о. генпримара, тротуары и дворы жилых домов могли быть расчищены, если бы на это было желание.

- Жители недовольны тем, что не были расчищены дворы жилых зданий. Это означает, что нам необходимо рассмотреть план работ. Я знаю, что есть много объяснений, но я думаю, что всё может быть сделано, если подходить по-другому. Тот факт, что перед зданием примэрии нет льда, наглядно демонстрирует это, - указала Сильвия Раду.

Чиновник также сделала публичное предупреждение о возможной отставке директору Центрального рынка. По ее мнению, он не предпринял мер по уборке снега с территории подведомственного ему учреждения.

- Есть некоторые муниципальные предприятия, которые вообще не отреагировали. Я говорю о самом богатом предприятии - Центральном рынке, за воротами которого ничего не было сделано. Я хочу предупредить директора Центрального рынка. Сделать ему жесткое предупреждение о том, что в следующий раз ему придется подать в отставку. Такое отсутствие отношения нетерпимо в нашем муниципалитете, - сказала Сильвия Раду.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
уборка снегаЖКХЦентральный рыноки.о. примара
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое