Молдова Пятница, 22 Марта
Общество, 01.03.2018 11:55

Сильвия Раду обвинила таксиста в резонансной гибели главы отдела в примэрии

Сильвия Раду выразила соболезнования в связи с трагической гибелью в ДТП главы отдела в Управлении образования, молодежи и спорта примэрии Ларисы Круду.

Врио генпримара Кишинева передала соболезнования родным и близким трагически погибшей женщины. При этом она обвинила в ее смерти водителя такси, в котором ехала Лариса Круду. По ее словам, таксист нарушил правила дорожного движения и столкнулся с троллейбусом.

Соболезнования семье погибшей сотрудницы выразило также Главное управление образования, молодежи и спорта.

- Известие о внезапной смерти госпожи Ларисы Круду, начальника отдела образования ГУОМС, потрясло и глубоко огорчило нас. Мы сожалеем и скорбим о потере человека, который был хорошим коллегой, человеком с большим сердцем и высококвалифицированным специалистом, - сказано в сообщении ведомства. 

Авария со смертельным исходом произошла накануне на пересечении улиц Штефан чел Маре и Сергей Лазо. Столкнулись троллейбус и автомобиль такси. В результате удара серьезные травмы получили водитель и пассажирка легковой машины. Ею оказалась глава отдела Главного управления образования, молодежи и спорта Лариса Круду. 54-летняя женщина скончалась в машине скорой помощи по дороге в больницу, водителя доставили в реанимационное отделение.


Новости на Блoкнoт-Молдова
примэрияСильвия Радуглава отделаЛариса Круду
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое