Молдова Четверг, 22 Августа
Общество, 25.01.2018 13:20

Сильвия Раду обвинила телеканал TV8 в преследовании ее ребенка: «это недопустимо»

Нарушением этических норм и преследованием ее ребенка назвала врио генпримара муниципия Кишинев Сильвия Раду действия тележурналистов.

Сильвия Раду обвинила телеканал TV8 в преследовании своего ребенка.  Градоначальница рассказала, что когда она была на работе, к ней домой приехала съемочная группа и устроила настоящий допрос дочери.

- Господа журналисты, с первого дня своего назначения я понимала, что буду мишенью для прессы. Я предполагала, что появится много материалов, которые будут пытаться меня представить в негативном свете. Но то, что вы сделали вчера, - недопустимо. Это называется преследование. Вы не можете прийти ко мне домой, когда хорошо знаете, что меня там нет. Вы нарушили все возможные нормы деонтологии, вы нарушили все нормы здравого смысла. Нигде в цивилизованном мире не практикуется такая журналистика. Вы хотите быть лидерами общественного мнения, вы хотите, чтобы люди доверяли вашей информации, но вы пользуетесь худшими методами. Постыдитесь! - написала Сильвия Раду на своей странице в Facebook.

По словам врио генпримара, она не хотела говорить об этом в среду, чтобы «не омрачать мероприятие в Яссах», посвященное празднованию 10-летия побратимства с Кишиневом.


Новости на Блoкнoт-Молдова
журналистыСильвия радуребенокдопрос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое