Молдова Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сильвия Раду приказала срочно убрать «поломанную» украинку и наказать саботажников

Общество, 02.12.2017 12:02

Установленная в центре Кишинева главная новогодняя ёлка страны привела в негодование и.о. генпримара Сильвию Раду.

Сегодня на площади Великого национального собрания установили долгожданное праздничное дерево. Новогодняя ёлка шокировала не только жителей столицы Молдовы, но и Сильвию Раду. Чиновница признала, что ее затея с покупкой в Ивано-Франковске ели за 15 тысяч леев и транспортировке в Кишинев оказалась провальной.

Раду выразила возмущение деревом, которое наконец прибыло к нам из Украины. Градоначальник заявила, что ель сломали по пути некие «саботажники». И.о. генпримара распорядилась убрать установленную на площади ободранную «новогоднюю красавицу» и пообещала купить новую ёлку, за свои деньги.

- Не может саботаж или неудача быть сильнее моего желания подарить жителям Кишинева красивый праздник, - написала Сильвия Раду в Facebook. - Я распорядилась в срочном порядке убрать ёлку, установленную этим утром на площади Великого национального собрания. Она прибыла к нам поломанной. Позже станет известно, как такое могло произойти. И для тех, кто ошибся или сделал это намеренно, будут последствия. Кое-кто очень сильно желает, чтобы у жителей Кишинева не было в этом году рождественской ёлки. Но я очень хочу, чтобы ёлка была и чтобы она была красивой, даже если она будет установлена с опозданием на несколько дней. Чтобы устранить новые возможные риски, я лично куплю эту ёлку, на собственные деньги, и передам ее муниципалитету в качестве подарка для жителей Кишинева.

«Ужас, позор и скорбь» из Украины: так назвали сегодня ободранную главную новогоднюю ёлку жители Кишинева.

елка8.jpg

Это позорное дерево Сильвия Раду решила демонтировать

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
елкановый годсильвия раду
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое