Молдова Воскресенье, 25 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сильвия Раду, у тебя сплошной пиар, и какой ты генпримар? - Михаил Ахремцев

Общество, 23.01.2018 12:14

Неравнодушный житель Кишинева и известный блогер обратился в редакцию «Блокнота» с желанием публично призвать градоначальницу организовать уборку улиц столицы от снега.

Коммунальные службы столицы Молдовы проигрывают битву со снегом. Тротуары, периферийные улицы и дворы домов оставили в их «естественном состоянии». Даже не стали «пачкать» их песком.

В столичные больницы ежедневно поступают с переломами вследствие падений на тротуарах десятки горожан. Возмущенные жители Кишинева при этом проклинают врио генпримара Сильвию Раду, которая любит пиариться, но качественно выполнить свои прямые обязанности не в состоянии.

Неравнодушный житель Кишинева и известный блогер обратился в редакцию «Блокнота» с желанием публично призвать градоначальницу организовать уборку улиц столицы:

«Дорогая ты наша Сильвия Раду,

Нам оправданий твоих не надо!

Всё, что нам нужно – твоя работа,

Вот только работать тебе неохота!

С ёлкой пиар и с уборкой пиар,

Ну и какой ты теперь генпримар?

Меня зовут Михаил Ахремцев. Мы находимся на одной из центральных улиц города, на одной из остановок общественного транспорта, до которой горожане вынуждены пробираться чуть ли не ползком. К сожалению, врио генпримара, несмотря на многочисленные заверения в соцсетях, так и не справилась с уборкой столичных улиц, даже центральных. За последние три дня более 60 человек угодили в больницы с переломами. Их число увеличивается, зима продолжается. Сильвия Раду, пожалей кишиневцев!».

снег.jpg                                                                                                 

                                                                                                       Любовь Кальчишкова

Накануне странная кампания по борьбе со снегом Сильвии Рады возмутила жителей Кишинева.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373 607-97-445, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Хочу сказать! Молдова  
Сильвия Радухочу сказатьМихаил Ахремцев
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое