Молдова Понедельник, 21 Января
Политика, 22.01.2018 14:12

Сильвия Раду заявила, что «случайно» принялась обнимать демократов на рынке в Кишиневе

Врио генпримара Сильвия Раду прокомментировала публикацию фото с молодыми демократами.

В минувшие выходные жители Кишинева заметили Сильвию Раду, в компании с членами молодежной организации Демократической партии Молдовы. Градоначальник пообщалась с молодыми людьми на рынке, а затем позировала вместе с ними. Фото Раду с молодыми демократами опубликовал в соцсети ее самый известный оппонент - бывший министр окружающей среды и член Либеральной партии Валериу Мунтяну.

- Демократическая партия больше не скрывается, - заявил либерал. - После того, как два с половиной месяца назад демократы ввели Сильвию Раду «через окно» в примэрию Кишинева, теперь они решили, что настало время показать всем, что узурпация местной власти в Кишиневе их работа... Сегодня Международный день объятий, а демократы и Сильвия Раду раздавали жителям столицы принудительные объятия.

Врио генпримара дала пояснение по этой «атаке» Мунтяну. Сильвия Раду заявила, что она не была непосредственным участником этой акции, организованной «Демократической молодежью». По ее словам, это было совпадением.

- В эти выходные я отправилась на Центральный рынок, чтобы купить еду детям, - приводит zdg.md слова Сильвии Раду. - Там я случайно встретила «Демократическую молодежь». Они попросили меня обнять их. Это было просто совпадение, и не было никакого политического акта. Если бы на их месте была социалистическая молодежь или молодежь ПДС, это было бы тоже объятие.

раду1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
сильвия радудемократы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое