Молдова Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Сиськи» больше головы показала превратившаяся в Сердючку секс-звезда «Дома-2» из Молдовы

Общество, 11.06.2017 12:07

Лилия Четрару дала возможность поклонникам внимательно рассмотреть и обсудить ее грудь после пластической операции.

Звезда популярного российского телешоу «Дом-2» всколыхнула своих фанатов, опубликовав в Instagram  три интересных снимка. На одном фото брюнетка стоит, закрыв глаза и приоткрыв свою теперь уже внушительную грудь. На втором снимке Лилия в черных очках идет по поляне «Дома-2». А на третьем – 20-летняя молдаванка делает селфи в зеркало, гордо приоткрыв грудь, «выскакивающую» из розовой кофточки. 

Пользователи бурно отреагировали на откровенные снимки Четрару, которая считает, что становится всё более сексуальной. Некоторые поклонники написали восторженные комментарии, похвалив ее преображение: «Лиля, какая ты секси», «Ты просто бомба!», «Лиля шикарно выглядит», «Самая красивая после Ксении Бородиной».

Однако большинство фолловеров резко негативно отнеслись к результатам пластических операций девушки из Молдовы. Особенно им не понравилась ее новая грудь: «Девочка хорошая, но как-то переборщила с операциями», «Сиськи больше, чем голова», «Лилька, тебя теперь не видно просто - одни сиськи впереди тебя. Сердючка, ей-богу», «Натянули кожу на импланты, аж вены повылазили», «Силикон светится», «Только попу накачать осталось».

А Саби Гасанова предостерегла Четрару от ношения очков: «Лиль, после операции нельзя одевать очки. Испортишь носик. Я одела сразу после операции, у меня костная мозоль появилась».

четрару2.jpg

четрару3.jpg

четрару1.jpg

На этой неделе Лилия разместила снимок себя с пластическим хирургом. «Моя грудь великолепна уже через 4 недели после операции», - заявила она.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
эротические фотопластические операцииДом-2Лилия ЧетраруВерка Сердючка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое