Молдова Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Скандал: противников Нэстасе и Санду, которых соблазнил одиозный примар Оргеева, сняли на видео

Политика, 06.08.2018 16:20

Очевидцы запечатлели, как участники митинга с вениками вышли с наполненными пакетами из стен примэрии Оргеева.

В Оргееве разгорелся политический скандал, после того, как сторонников Илана Шора сняли на видео выходящими из здания примэрии с подарками. Люди, которые участвовали в резонансной акции с вениками, получили в примэрии наполненные пакеты с логотипом партии Shor. Противники одиозного градоначальника назвали это откровенным подкупом. По мнению политических экспертов, многие горожане прибыли на акцию только соблазнившись подарками от Илана Шора.

Скандальное видео было сделано вчера, когда состоялся этот протест. Сторонников примара Оргеева, по словам очевидцев, подвозили в автобусах организованными группами. Вооружившись вениками, под предводительством примара села Жора де Мижлок Марины Таубер, они потребовали, чтобы Нэстасе и Санду выметались из города вместе со своими приспешниками. Гнев активистов вызвала инициатива партий «Действие и солидарность» (PAS), Платформы «Достоинство и правда» (DA) и Либерально-демократической партии закрыть социальные магазины.

По утверждению противников, «шоровцы» незаконно удерживали несколько часов активистов ППДП, которые готовили свою акцию. В ситуацию пришлось вмешаться сотрудникам полиции. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
шороргеевнэстасепротестсанду
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое