Молдова Понедельник, 18 Ноября
Общество, 02.09.2019 20:30

Скандал в Кожушне - трое молодых людей начали самостоятельно ремонтировать дорогу, а примар мешает им

Благое начинание может обернуться проблемами.

В селе Кожушна Страшенского района трое молодых людей решили самостоятельно отремонтировать одну из основных дорог села, причем вложили в это намерение не только свои личные инструменты, но и деньги, заработанные за границей. Однако благое начинание мужчин не нашло отклика в сердцах всех сельчан - один из них, как минимум, явно против.

И это - примар села, который считает, что инициаторы ремонта просто хотят очернить его имидж накануне выборов, дабы обеспечить ему поражение. У него самого есть проект восстановления дороги, однако из-за политической нестабильности последних месяцев работы были приостановлены. Этим, якобы, и воспользовались Александр, Николай и Павел - трое инициативных мужчин, занимающихся ремонтом.

- Год за годом приходилось ходить по этой дороге, среди всех этих ям. Я вернулся, чтобы сделать себе зубы, но сперва мы сделаем дорогу, а потом уже займусь зубами, - пояснил Николай в беседе с журналистами телеканала ProTV.

Ребята также починили остановку общественного транспорта, поставив новую крышу и обновив каркас:

- Материал для крыши обошелся нам в 1000 леев, металл принесли из дому, так и создали остановку, - рассказал другой волонтер, Павел.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ремонтостановкаКожушна
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое