Молдова Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 09.07.2017 15:15

Скандальное платье с глубоким разрезом «засветила» Жасмин на концерте в Муроме и свадьбе в Барвихе

Жена примара Оргеева и бизнесмена Илана Шора показалась в одном платье на двух светских мероприятиях.

Певица Жасмин вернулась в гламурную московскую тусовку и на российские телеэкраны. Вот только с нарядами у нее оказалась проблема.

Супруга Илана Шора в субботу «засветила» белое платье с глубоким разрезом от низа до бедер в Муроме Владимирской области. Там певица выступила на концерте в честь Дня семьи, любви и верности. Его транслировал Первый канал. На своей странице в Instagram Жасмин выложила фото из Мурома, где она позирует на фоне реки.

- Сарочка, ты там не увлекайся слишком. Не флиртуй, смотри, много. Кое-кому это не понравится. Илану, например, - посоветовали ей фолловеры.

жасмин1.jpg

А сегодня, 9 июля, певица опубликовала несколько снимков, которые были сделаны также вчера, в подмосковсной Барвихе. Там Жасмин поразвлекалась на свадьбе знаменитого хоккеиста Александра Овечкина и модели Анастасии Шубской. Супруга примара Оргеева позирует вместе с молодоженами, а также с шоуменом Александром Реввой и «золотым голосом России» Николаем Басковым. 

Как оказалось, и на этом мероприятии Жасмин побывала в том же платье. Скандальность ситуации оказалась еще и в том, что приходить в белом платье на чужую свадьбу считается дурным вкусом.  

жасмин2.jpg

жасмин2а.jpg

жасмин2с.jpg

жасмин3.jpgНедавно Жасмин назвала кошмаром для всей семьи вынесение приговора Илану Шору. Мэр Оргеева обвинили в хищении денежных средств в особо крупном размере. Он получил 7,5 лет лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
скандалсвадьбаЖасминОвечкин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое