Молдова Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Скандальную молдавскую журналистку принялись шантажировать снятым видео ее секс-марафона

Общество, 18.05.2017 14:34
Известная в Молдове по нескольким скандалам журналистка Наталья Морарь была снята на видео во время занятия сексом с мужчиной.

Наталья в ходе пресс-конференции рассказала о пикантной ситуации. Она добавила, что подверглась шантажу из-за этого порно-видео. При этом, по словам Морарь, сам ролик она видела.

- Мне показали видео, как я занимаюсь сексом с моим мужчиной на съемной квартире. И потребовали, чтобы я как журналист вела себя более сдержанно и не совала нос, куда не надо. Также мне угрожали сотрудники Генпрокуратуры, что если я не успокоюсь, в моих вещах могут найти наркотики, - рассказала Морарь. 

Журналистка, активно участвовавшая в протестах 7 апреля 2009 года в Кишиневе и не менее активно поддерживающая права секс-меньшинств, заявила о намерении принять участие в ЛГБТ-марше в Кишиневе.


Ранее президент Молдовы Игорь Додон высказался категорически против проведения ЛГБТ-марша в Кишиневе.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Морарьшантажсекс-видеокомпроматСМИ
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое