Молдова Пятница, 23 Августа
Общество, 10.06.2019 20:27

Скандальный полицейский, не пожелавший общаться на русском языке, отправился в дорогущий свадебный круиз по Средиземному морю

Молодожёны наслаждаются медовым месяцем.

Полицейский Андрей Ротару, "прославившийся" тем, что не пожелал общаться на русском языке с жителем Гагаузии, недавно сыграл свадьбу с певицей Татьяной Спыну.

свадьба.jpg

Как и полагается, свадьба была шумной и красочной, невеста регулярно меняла свои наряды, к восторгу публики, которая, судя по всему, не скупилась на подарки и деньги. Ведь сразу после свадьбы молодожёны решили устроить себе шикарный медовый месяц, купив билеты на роскошный лайнер Fantasia - самый большой круизный лайнер в Европе.

spinu.jpg

В течение июня он посетит несколько стран на побережье Средиземного моря - это и Италия (начинается путешествие из Генуи), и Франция, и Испания. Билеты на этот круиз стоят, как минимум, 1000 евро на человека, но это, что называется, "минимальный пакет", а на корабле столько дополнительных развлечений...

cruiz.jpg

Судите сами - 5 ресторанов, кафетерии, пиццерия, сигарная комната, театр, картинная галерея, казино, дискотека, библиотека, 4D – кинотеатр. Не стоит и сомневаться, что сумма потраченного вкупе с авиабилетами до Генуи и обратно перевалит за 50 тысяч леев, сообщает КП.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Андрей Ротаруполицейскийрусский язык. свадьбакруиз
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое