Молдова Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Скандальный русофоб Джон Оноже сбежал в Бельгию и навсегда попрощался с Молдовой

Общество, 14.09.2018 18:28
Оскандалившийся в Молдове уроженец Сьерра-Леоне сбежал в западноевропейскую страну.

Джон Оноже эмигрировал в Бельгию и сумел получить там политическое убежище. Миграционная служба Королевства оформила мужчине документы как гражданину Молдовы.

Теперь Оноже, известный своими унионистскими и ультраправыми убеждениями, строит грандиозные планы. Он желает найти хорошую работу и обзавестись семьей. Африканский беженец 10 лет добивался получения молдавского гражданства, а теперь заявил, что возвращаться в нашу страну не планирует.

Ранее Оноже «прославился» в социальных сетях утверждением, что в дождях, идущих в Молдове, виноваты русские и гагаузы. При этом он сам поставил «лайк» под своей публикацией и оставил комментарий: "Аминь". К слову, это была единственная реакция под статусом Оноре. Африканец широко известен и своими прочими русофобскими выходками.


Новости на Блoкнoт-Молдова
БельгияОножескандал
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое