Молдова Вторник, 25 Июня
Происшествия, 03.10.2017 15:49

«Схватил нож и вонзил ему в горло»: признание убийцы из Страшенского района попало на видео

Пожилой мужчина был убит собутыльниками ударом ножа по горлу в селе Шестачь Шолданештского района.

21-летний житель села Сырец Страшенского района и его 32-летняя сожительница были задержаны по подозрению в убийстве. В инспекторат полиции Шолданешт поступил сигнал о том, что житель села Шестачь был найден у себя дома без признаков жизни. Прибывший на место наряд полиции обнаружил труп 63-летнего мужчины с ножевым ранением в области шеи.

В результате следственных действий полиция задержала двух жителей села Сырец Страшенского района. Выяснилось, что они вместе с погибшим употребляли алкогольные напитки у него дома. В какой-то момент между собутыльниками вспыхнула ссора, которая закончилась трагически.

- Хозяин стал угрожать мне топором. Тогда я схватил кухонный нож и вонзил ему в горло, - рассказал следователям молодой человек.

В пылу ссоры 21-летний мужчина схватил нож и вонзил его в горло хозяина дома, что привело к его смерти. С места преступления преступники скрылись, но были задержаны полицией спустя всего несколько дней. Им грозит от 15 до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение. 

05.png


Ранее, сбросив труп женщины в Днестр, убийца троих человек попытался бежать из Молдовы в Россию.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоалкогольссора
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое