Молдова Воскресенье, 16 Июня
Общество, 21.05.2019 19:15

Скончался основатель культового клуба 90-х годов - ему был лишь 51 год

Эпоха безумных VIP-вечеринок канула в лету.

Скончался бывший владелец ночного клуба Cocos Prive, название которого гремело на всю страну в 90-е годы прошлого столетия. Юрий Диденко был похоронен вчера, он умер в возрасте 51-го года, по неофициальной информации, причиной стал инфаркт - у мужчины давно были проблемы с сердцем, сообщает КП.

Клуб Cocos Prive был местом проведения вечеринок для "золотой молодёжи" 90-х - некоторые из этих молодцев сегодня заняли важные места в государственных структурах власти. Впрочем, клуб был, скорее, не средством заработка, а местом досуга и для самого Диденко - он занимался бизнесом в сфере фруктов и вина, его компании Standard Vin – Plus SRL, Standard Vin – S, Vulturul SRL также весьма известны в нашей стране.

А в 2015-м году имя Диденко всплыло в связи с громким скандалом - оказалось, что бизнесмен добился от государства незаконного субсидирования в размере 3 миллионов леев для линий сортировки вишни. Стоит отметить, что в том же году его клуб Cocos Prive был закрыт в результате многочисленных проверок, выявивших нарушения правил пожарной безопасности.

Новости на Блoкнoт-Молдова
клубЮрий Диденко
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое