Молдова Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Скоропостижно скончался актер из сериала «Сваты», сыгравший и убийцу Петлюры

В мире, 26.04.2018 12:28

Народный артист Украины Олег Треповский, известный по сериалу «Сваты», скончался в возрасте 52 лет.

Смерть артиста наступила накануне, 25 апреля. Известие о скоропостижной смерти Треповского стало шоком для его друзей.

Олег Треповский родился 28 октября 1965 в Волгограде. В 1992 году окончил Киевский театральный институт имени И. П. Карпенко-Карого. С 1992 года работал в Национальном академическом театре русской драмы имени Леси Украинки.

Олег Треповский снялся в десятках фильмов и сериалов, наиболее известные из которых - «День рождения Буржуя», «Сваты» и «Слуги народа». В 2017 году он номинировался на «Золотую Дзигу» за лучшую мужскую роль в фильме Павла Острикова «Голден лав». 

В фильме «Тайный дневник Симона Петлюры», который был снят в 2017 году и еще не вышел на экраны, актер сыграл центральную роль - Самуила Шварцабрда, ставшего убийцей Симона Петлюры.

Олег Треповский.jpg

Олег Треповский 1.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
актерсериалытеатр"Сваты"смерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое