Молдова Воскресенье, 25 Августа
Происшествия, 06.04.2019 18:54

Скрывавшегося в Хмельницкой области криминального авторитета из Молдовы выдворили с Украины

Хмельницкие полицейские выдворили из Украины криминального авторитета по прозвищу «Молдаван». 

Криминальный авторитет по прозвищу «Молдаван» был «смотрящим» за поставками запрещенных веществ в места отбывания наказания. Несколько лет назад он поселился в Хмельницком, где совершил ряд преступлений, за которые и был осужден по статьям «кража» и «незаконное хранение наркотических веществ».

- После отбывания наказания получил уголовный статус «смотрящего» и контролировал поставки запрещенных веществ в учреждения исполнения наказаний. Кроме этого, мужчина, зная о наличии решения суда о его выдворении из Украины, постоянно скрывался от полиции и представителей миграционной службы, - сообщили в пресс-службе областной полиции.

О выдворении с территории страны 38-летнего криминального авторитета из Молдовы сообщил также заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

- «Выловлен» и по решению суда уже поехал в родную страну, в Молдову, с запретом на въезд в Украину на пять лет гражданин Молдовы, неоднократно судимый уголовный авторитет по кличке «Молдаван», который после освобождения из мест лишения свободы на протяжении полугода скрывался в Хмельницкой области, так же ж она ему понравилась, – написал Вячеслав Аброськин в своем Facebook.

Как сообщает полиция, «авторитета» задержали в пятницу вечером, сразу же доставили в международный пункт пропуска «Могилев-Подольский» и выдворили с территории Украины. Гражданину Молдовы также на пять лет запретили въезд на территорию Украины.

Новости на Блoкнoт-Молдова
криминальный авторитетУкраина"Молдаван"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое