Молдова Пятница, 24 Мая
Политика, 20.06.2017 14:36

Следить «за бревном в своем глазу» посоветовал коммунистам Влад Батрынча

Народный избранник напомнил о "достижениях" Партии коммунистов за последние годы. 

Депутат Партии социалистов ответил коммунистам, опубликовавшим на своем официальном сайте информацию о том, что Игорь Додон и Влад Батрынча руководствуются двумя разными программами ПСРМ. Батрынча призвал членов ПКРМ не искать противоречий там, где их нет. 

- ПСРМ утвердила задачу по внедрению смешанной системы и на X-м съезде партии в 2011 году, и на XII-м съезде в 2014-м году. Причём в 2014-м это произошло в сентябре, в начале парламентской кампании, - отметил он. 

Социалист призвал коммунистов тщательнее следить за последовательностью заявлений их лидера, а также деятельностью всей партии. 

- Ведь это вы, начиная с 2014 года, "подставляли плечо" демократам, избрав Канду (помните чей фин?), два правительства - Габурич (5,4 миллиарда госгарантии) и Филипа. Это вы делегировали 2/3 фракции, благодаря которым Плахотнюк чувствует себя так уверенно. А сейчас ищете соринку в чужом глазу. Бревно не мешает гибко колебаться? Впрочем, ничего, комментируйте активнее действия социалистов, это модный и, главное, правильный тренд, - заключил он. 

Ранее коммунисты единым фронтом с демократами и либералами выступили против досрочных выборов. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Влад БатрынчаПСРМПартия социалистовсоциалистыМолдовыкоммунисты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое