Молдова Вторник, 23 Июля
Общество, 05.02.2019 08:57

«Следуй правилу золотого подреза»: на комедийном шоу высмеяли маршрутки в Кишиневе

Группа «Соседи» высмеяла типичных кишиневских водителей маршрутных такси в новом пародийном ролике «Школа молдавских маршрутчиков».

По сюжету, к умудренному опыту водителю маршрутного такси приходит на стажировку новичок из «Школы маршрутчиков», окончивший ее с «золотой педалью». Парень собирается работать по правилам и быть вежливыми с пассажирами.

Но его наставник быстро переносит подопечного в жизнь настоящих маршрутчиков. Он учит парня больше хамить, набивать в микроавтобус по 50 человек, включать громкую музыку и подрезать все встречные автомобили.

- Если хочешь чему-то научиться, следуй правилу «золотого подреза», - учит в ролике умудрённый опытом маршрутчик новичка.

Зрители остались в восторге от ролика, отметив, что его авторы точно передали все ужасы общественного транспорта Кишинева.

- Сейчас в маршрутках жесть! Окна закрыты, зачем дышать воздухом. Лучше соседним перегаром, духовка. Сидят водители в шапках потеют, но окно не откроют, на улице же минус 40, - написала одна из жительниц Кишинева.


Новости на Блoкнoт-Молдова
водительмаршруткипародия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое