Молдова Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сложным приключением для родителей стал подъем по большой лестнице в Кишиневе, - Анастасия Трифан

Общество, 17.09.2018 16:34

Молодая мама обратилась к чиновникам с просьбой установить пандус у важной для жителей микрорайона лестницы.

Жительница Кишинева Анастасия Трифан обратилась в редакцию «Блокнота Молдовы». Молодая женщина пожаловалась, что отремонтированная весной лестница на улице Киевской недоступна для инвалидов и мам с колясками. Из-за отсутствия пандуса прогулка с ребенком превращается в целое приключение: один родитель несет дитя, другой - тащит на себе коляску.

- Мы, жители нижней Рышкановки, полгода назад обрадовались тому, что разрушенную лестницу в нашем районе отремонтировали. Но когда строительные работы закончились, оказалось, что пандус не предусмотрели. И теперь коляску с ребенком приходится поднимать вручную. Можно еще объезжать двор и перемещаться по проезжей части улицы, но это очень опасно из-за большого потока автомобилей, - рассказала Анастасия.

Чтобы добраться в поликлинику, школу, садик и на автобусную остановку, молодая мама ежедневно сталкивается с препятствиями, поскольку эта лестница – единственный путь, связывающий дома на улице Николая Димо и Тудора Владимиреску с улицей Киевской. Анастасия обратилась к местным чиновникам с просьбой установить пандус у важной для жителей микрорайона лестницы.

                                                                                                                  Татьяна Меделян

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!    

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-794-56-719, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Хочу сказать! Молдова  
пандусопасностьлестница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое