Молдова Понедельник, 24 Июня
Общество, 27.07.2018 07:51

«Случилась страшная трагедия»: дети народного артиста Молдовы оказались в пылающей Греции

Рожденные от суррогатных матерей маленькие дети Филиппа Киркорова очутились в охваченном огнем пригороде греческой столицы.

7-летняя Алла-Виктория и 6-летний Мартин отдыхают на вилле под Афинами. Огонь пока не добрался до места, где живут дети Киркорова, но их отец принял решение срочно вывезти детей.

Народный артист Молдовы заявил, что вынужден прервать свое участие в фестивале «Жара» в Баку. Певец вылетит в Афины, откуда он перевезет малышей на историческую родину в Болгарию. Там они пробудут несколько дней. Перед отлетом исполнитель выразил глубокие соболезнования народу Греции в связи с огромными жертвами, понесенными страной в результате пожаров.

- Случилась страшная трагедия, и я приношу глубокие соболезнования всему народу Греции. К счастью, то место под Афинами, где сейчас отдыхает Мартин и Алла-Виктория, огонь обошел стороной. Но всё равно я очень тревожусь, поэтому из Баку улечу туда раньше, чем закончится фестиваль, - рассказал Филипп Киркоров.

51-летний певец признался, что отцовство приносит ему настоящее удовольствие. Он говорит, что старается проводить с детьми как можно больше времени. Когда Киркоров дома, он читает Алле-Викторим и Мартину сказки на ночь.

- Перед сном я всегда целую детей, иногда читаю сказку – обычно это делает тетя Мари. Если просят, разрешаю недолго посмотреть мультики на айпаде – «Ну, погоди!», «Тома и Джерри», «Красавицу и Чудовище», «Аладдина». Сам в ночи люблю полистать новости в Интернете, пробежаться по социальным сетям или включить какой-нибудь легкий фильм по телевизору, - поделился радостями отцовства певец.

По последним данным в огне погибли более 80 человек. Это граждане Греции, Польши и Бельгии. В больницах с ожогами и отравлениями продуктами горения находятся около двухсот человек. Огонь охватил сотни гектаров леса и кустарников в районах, прилегающих к столице страны Афинам и на некоторых прибрежным островам, Крите и Родосе. На популярном курорте Мати в 40 километрах к северо-востоку от Афин 26 человек погибли во дворе одной из вилл на морском берегу. Люди сгорели в 30 метрах от воды и умерли в объятиях друг друга.

кирк2.jpeg

Киркоров с детьми

Новости на Блoкнoт-Молдова
Киркоровдетипожарэвакуация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое