Молдова Вторник, 25 Июня
Общество, 19.05.2018 14:30

Смелую женщину, захотевшую «нормальных детей вместо геев», утащил полицейский: инцидент на марше ЛГБТ-активистов в Кишиневе

Женщину, попытавшуюся протестовать против проведения марша секс-меньшинств в Кишиневе, силой оттащил полицейский.

Сегодня, 19 мая, во время марша ЛГБТ-активистов в столице Молдовы произошел инцидент. Когда большая колонна геев и лесбиянок подошла к перекрестку на улице Армянская одна из жительниц Кишинева попыталась выразить свое отношение к происходящему.

- Позор! Хотим нормальных детей, а не геев! - начала выкрикивать стоявшая на тротуаре женщина.

Однако правоохранители не позволили ей выкрикивать «крамольные» лозунги. К женщине тут же подбежал полицейский. Он силой оттащил ее в сторону от проходящего по улице шествия. Инцидент попал на камеру оператора realitatea.md.

Ранее молдавская Православная церковь высказала свое негативное отношение к проведению гей-марша в стране, 90% населения являются православными верующими. Однако бывшая врио генпримара Сильвия Раду дала разрешение на проведение шествия. И сегодня представители секс-меньшинств в белых футболках с розовыми сердечками в руках испугали многих жителей Кишинева, которые не ожидали в выходной день увидеть такую «вакханалию». Матери тянули за руки от места действа маленьких детей, которые заинтересовались необычным зрелищем.

Новости на Блoкнoт-Молдова
шествие"Без страха"протестженщинаполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое