Молдова Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Смелые секс-эксперименты совершили парочки, выбирая лучшие гостиницы для занятия любовью

В мире, 20.02.2018 10:27

10 пар, среди которых и парочка геев, приняли участие в необычном эксперименте, выбрав 30 лучших гостиниц для сексуальных утех. 

Одна из пар откровенно описала свой опыт. 23-летняя Джессика Д'Арджент и  26-летний Джастин Энгельке из Мельбурна объездили пять отелей в Австралии, проверяя их удобство и доступность для занятий сексом. Влюбленные вместе уже шесть лет, и проект Place of Intimacy стал для них исполнением давней мечты о романтическом путешествии. В отчете они откровенно описали свои впечатления. 
 
"Он положил свои руки на оконное стекло, и я смотрела, как он целовал мои плечи, а затем всё остальное... В отеле нам создали все условия, чтобы мы оставались в номере. Самым сложным для нас было решение, куда пойти на ужин".

"Эти низкие стулья были изюминкой во многих отношениях - мы могли сидеть и кормить друг друга в белых халатах, касаться друг друга пальцами, а потом отдаться друг другу".

"Подвесные качели свисали с крыши на идеальной высоте и были словно приглашением для нас". 

“Купающийся в лучах солнца, я поднял Джесс на сиденье. Осторожно массируя и лаская ее. Мои движения сравнимы с маятниковым движением подвесного кресла. Она радостно повисла у меня на руках".

Джессика и Джастин акцентировали внимание на деталях интерьера и использовании всего, что есть в номере, для сексуальных утех. Они подробно рассказали об удобстве кроватей, диванов, коридоров и панорамных окон с точки зрения пригодности для занятий любовью. 

Всего в проекте приняли участие 10 пар из Австралии, США, Франции, Польши и Италии. Их путешествие оплатила известная фирма - производитель презервативов. По отчетам секс-туристов составили необычный путеводитель, определив 30 лучших гостиниц для занятий любовью. Среди участников оказалась также и парочка геев. 

28-летний Тим Шопф и 29-летний Тим Бернс, которые состоят в связи два года, также испытали на прочность австралийские отели. 

- Мы воплотили все наши фантазии, - заявили любовники.

c17edfcff4416896636c3c5b885ae53b.jpgd11e569b7ff5bbd8983b8108e250907d.jpg 


Новости на Блoкнoт-Молдова
сексотелигостиницыэкспериментпутешествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое