Молдова Суббота, 20 Апреля
Общество, 29.05.2018 17:47

Смертельно пьяный столичный таксист потребовал, чтобы полицейские его «не грузили»

Сотрудники полиции задержали в Кишиневе водителя такси, который управлял автомобилем в состоянии, близком к алкогольной коме.

Алкотестер показал, что в выдыхаемом мужчиной воздухе оказалось 1,37 мг/л. Как известно, допустимая норма составляет до 0,50 промилле.

В ходе экспертизы таксист признался, что выпивал. В то же время он выражал недовольство действиями правоохранителей и попросил их не запугивать его.

- Не грузите меня! Что вы сейчас хотите от меня? Разрушить мне жизнь? Я этим зарабатываю деньги, - заявил таксист полицейским.

В последнее время в Молдове произошли несколько резонансных аварий, спровоцированных пьяными водителями. Так, в Сынжерейском районе автомобиль из-за ссоры пьяного мужчины с женой попал в аварию, в результате чего погибли женщина и 4-летний ребенок. 

В Оргееве пьяный сотрудник Департамента пенитенциарных учреждений спровоцировал аварию. В машине пострадавшего находился 3-месячный ребенок.

А в Кишиневе пьяный мужчина за рулем автомобиля врезался в столб. В этом ДТП погиб 3-месячный ребенок, сидящий на руках беременной матери. Новости на Блoкнoт-Молдова
таксистпьяныйвидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое