Молдова Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Смертельное избиение Беженаря произошло после приставания бойца к любимой девушке полицейского

Общество, 07.06.2018 14:25

В расследовании убийства Сергея Беженаря его друг-полицейский не проходит в качестве свидетеля.

Сотрудник полиции Серджиу Браду не фигурирует в деле о смертельной драке в Edgo-Club, в которой погиб его друг Сергей Беженарь. Его статус пока не определен, несмотря на то, что он был непосредственным участником и свидетелем всего происходящего.

Серджиу Браду (на фото) является офицером Национального инспектората патрулирования. Руководство молодого человека провело внутреннее расследование по факту участия сотрудника в резонансном событии в центре Кишинева в ночь на 19 мая.

- Полицейский не был на службе и имел право на отдых. Однако было начато расследование, чтобы установить, корректно ли он себя вел, независимо от его участия в драке, - сообщила представитель Генерального инспектората полиции Мариана Бециву.

Очевидцы утверждают, что именно Браду стал зачинщиком разбирательств, после того, как спортсмен Аурел Игнат пристал к его девушке. Ссора началась в туалете, после чего охранники вывели парней на улицу. Сергей Беженарь и его брат Ион поспешили на помощь Браду. Однако у спортсмена оказалась внушительная группа поддержки. Силы были не равны. Сергея Беженаря доставили в больницу, где он, не приходя в сознание, скончался 25 мая.

Браду сопровождал Беженаря в больницу скорой помощи. В ту ночь прибывшим в медучреждение коллегам он солгал, что получил травмы в результате падения с лестницы. Помимо синяков, ссадин и ушибов, у него не обнаружили серьезных повреждений. Полицейский отправился домой, отказавшись подавать заявление об избиении. Он присутствовал на похоронах своего друга. К тому моменту о событиях роковой ночи во внешнем виде полицейского напоминал только синяк под глазом, который он пытался скрыть под темными очками. 

Аурел Игнат также обратился в больницу утром 19 мая. Врачи должны были сообщить в полицию о полученной им травме головы, однако не сделали этого. Адвокат спортсмена Олег Лозан готовит по этому поводу жалобу на действия медиков.

Бойцы К-1 Михай Пыргару и Аурел Игнат получили 30 дней превентивного ареста. Оба настаивают на своей невиновности. Игнат заявил, что это на него напали, и он был вынужден защищаться. В деле фигурирует третий участник потасовки - Еужен Делиу, сын столичных бизнесменов. Однако молодой человек скрывается от следствия, его объявили в розыск.

Недавно появилось видео смертельной драки.

Новости на Блoкнoт-Молдова
беженарьклуб. дракаубийствоспортсменыбраду
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Вот что творят продавцы: выбрасывают, но не снижают цену!

Продавцы оптового рынка на ул. Каля Басарабией упорно не хотят снижать стоимость...

15.06.2018

В какой автошколе учат так безупречно парковаться?!

Товарищи мега-парковщики, скажите где, в какой автошколе вас учат так безупречно...

11.06.2018

«Беспорядочные» роллы с рваной рыбой нас ужаснули!!!

Делюсь своим неприятным опытом и тем самым хочу предостеречь жителей Кишинева! М...

13.06.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое