Молдова Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Смертельное избиение молодого мужчины в Кантемире произошло из-за его комплиментов девушке

Общество, 03.07.2018 12:33

Стали известны новые подробности драки в Кантемире, в которой был убит 27-летний Кристиан Анточану: причиной убийства оказались несколько комплиментов незнакомке.

В Кантемире проводили в последний путь 27-летнего Кристиана Анточану, которого до смерти забила группа молодых людей в одном из развлекательных заведений города. Кристиана похоронили рядом с родителями. Его 25-летний брат остался один и сейчас пребывает в шоковом состоянии.

– Я его не видел 8 месяцев. Мне очень плохо. Моего брата очень сильно избили, – сказал молодой человек.

По данным полиции, 27-летний Кристиан Анточану 23 июня вернулся из России, где он работал несколько месяцев. В местном заведении он встретился с тремя своими друзьями. 

Поводом для драки стали несколько комплиментов, сделанных Кристианом незнакомой девушке. Ее парень вышел из заведения и вернулся с друзьями, которых, по словам очевидцев происшествия, было около 15 человек. Он предложил Кристиану выйти и разобраться «один на один». Однако вместо этого на парня набросилась вся прибывшая с ревнивым кавалером компания.

Молодого человека зверски избивали, удары наносили руками и ногами по голове и другим частям тела. В состоянии глубокой комы пострадавшего доставили в больницу, где он спустя неделю умер, не приходя в сознание. Друзья убитого утверждают, что смутно помнят произошедшее, поскольку сильно выпили в тот вечер.

Подозрение в избиении, приведшем к смерти пострадавшего, пало на трех жителей Кантемирского района 18, 22 и 25 лет. Одного из подозреваемых полиция арестовала. Двое других сразу же после происшествия сбежали из страны через КПП Леушены и Международный аэропорт в Кишиневе. Причем отец одного из нападавших – бывший полицейский.

- Было возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекшее за собой смерть пострадавшего. К уголовному делу прилагаются записи с камер видеонаблюдения, - сообщил начальник Инспектората полиции Кантемира Андрей Сырбу.

Задержанный участник драки признал свою вину, однако его адвокат утверждает, что выводы делать рано.

- Рано говорить о виновности моего подзащитного. Еще нет результатов судебно-медицинской экспертизы. Она должна установить, чей удар был самым сильным, - заявил адвокат Виктор Баран.

Виновным в смерти мужчины грозит до 15 лет тюремного заключения.

kantemir.png

Накануне стало известно, что смертельное избиение мужчины ударами в голову совершили в кафе трое жителей Кантемирского района. Инцидент произошел в ночь на 24 июня. 27-летний Анточану Кристиан был доставлен в районную больницу с многочисленными травмами, полученными в результате побоев. Полиция установила, что молодой человек был жестоко избит группой лиц в кафе «Paradis» в городе Кантемир.



Новости на Блoкнoт-Молдова
причинаубийствопохороныподозреваемые
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое