Молдова Суббота, 14 Декабря
Общество, 29.05.2018 21:23

Смертельное избиение мужчины у ночного клуба в Кишиневе попало на видео

Следствие обнародовало записи с камер наблюдения у ночного клуба, где в драке со спортсменами погиб Сергей Беженарь. 

Сегодня, 29 мая, были обнародованы записи с камер наблюдения у ночного клуба, в котором произошла резонансная драка. В заведение Сергей Беженарь пришел вместе со своим братом Ионом и другом Сергеем Браду. Конфликт произошел 19 мая между 3.15 и 3.28 рядом клубом «Edgo Night Club» в торговом центре «Atrium». Группа спортсменов избила трех мужчин, один из которых скончался. По информации правоохранителей, участники драки находились в алкогольном опьянении. 

Трагический инцидент начался с того, что мастер боевых искусств Аурел Игнат начал оказывать девушке знаки внимания. Он предложил ей пойти с ними. Однако та ответила отказом, сказав, что хорошо отдыхает с друзьями. Но спортсмен не отставал. 

Тогда Браду встал на ее защиту. По словам девушки, Игнат схватил ее за руку и отшвырнул в сторону. В результате она сломала руку в двух местах. Охранник прогнал всех от клуба, и они отошли в более укромное место. Два брата, Сергей и Ион Беженарь, пошли на помощь другу.

На стороне Аурела Игната выступил другой профессиональный спортсмен - Михай Пыргару. С ними был еще один спортсмен, которого ищут следственные органы. Они предупредили его об ответственности и призвали сдаться добровольно.

Подозреваемые пинали брата Сергея, Иона. Примерно через минуту несколько человек из компании спортсменов скрылись. Один из них остался. В этот момент он нанес хорошо поставленный удар Сергею. 30-летний мужчина упал. После этого, по словам очевидцев драки, последовала серия из 6-7 профессиональных ударов в область головы и тела.

Охранники заведения сначала пытались растащить компанию, но, поняв, что им не справиться, ретировались. Полиция приехала только через 20 минут, машина скорой помощи еще позже. Когда Сергея увозили в больницу, он был уже в состоянии комы. Аурела Игната также госпитализировали с головными болями, но медики быстро его выписали.

В тяжелом состоянии Сергея Беженаря привезли в реанимацию Института скорой медицинской помощи. Спустя шесть дней комы он скончался, не приходя в сознание. У Сергея остались жена и 7-летний сын. 

Теперь девушка, из-за которой произошел конфликт, боится за свою жизнь. Она скрывает свои данные и внешность. 

По подозрению в убийстве молодого мужчины задержали 25-летнего Михая Пыргару и 23-летнего Аурела Игната. Пыргару в прошлом году стал победителем турнира «Кубок чемпиона Константина Цуцу». Игнат является чемпионом Европы по Муай-тай (2016) и бронзовым призером чемпионата мира по Муай-тай (2017). 

Сегодня Аурел Игнат побывал в суде сектора Рышкановки. По окончании заседания боец в кепке был выведен полицейским из здания. Его быстро посадили в спецтранспорт. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
драканочной клубспортсмен
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое