Молдова Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 20.09.2018 09:11

Смертельный наезд на девятилетнюю девочку совершил автомобиль примара в Унгенском районе

Ребенок скончался после страшного удара автомобиля.

Трагедия произошла 19 сентября во второй половине дня на трассе R16 около села Блиндешть Унгенского района. Девочка на велосипеде возвращалась от родственников. 

Ее родные заявили, что автомобиль, принадлежащий примару села Скулень, пошел на обгон другого транспортного средства и сбил девочку. Водитель же утверждает, что ребенок резко повернул в сторону движущейся машины, и он не успел затормозить. Родственники погибшей отрицают вину девочки.

- Если бы соблюдалась рекомендуемая скорость в 50 км/ч в населенном пункте, тогда моя племянница не погибла бы на месте. Водитель ехал со скоростью около 100 км/ч, если не больше. После столкновения малышка улетела метров на 20. Когда мы прибыли на место аварии, там был примар села Скулены, зампримара и водитель. Мы предполагаем, что их уже проинформировали, что должен каждый из них говорить, и потом они хором заявляли, что за рулем был не примар, а водитель. Вице-примар и водитель прошли тест на алкоголь, который показал 0 промилле в крови. Примар отказался от теста. Почему? Это ещё один наш вопрос! – рассказал родственник погибшей.

На место смертельной аварии прибыли несколько экипажей полиции и скорой помощи. На видео, опубликованном в соцсетях, заметно, что велосипед отбросило на несколько метров от машины. 

Правоохранители возбудили уголовное дело для выяснения всех обстоятельств происшествия. Погибшая девочка должна была отмечать 4 октября десятилетие. Родители уже подготовились к празднику и планировали сделать дочке сюрприз.

дев.jpg

devocka.ungheni1.jpg



Новости на Блoкнoт-Молдова
ДТПУнгеныдевочкапримарСкулены
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое