Молдова Четверг, 24 Января
Общество, 14.05.2018 10:42

Смертельный прыжок совершил молодой отец с балкона в столице на глазах родственников после торжества

Стали известны подробности гибели 23-летнего парня, который выпрыгнул с балкона 13-го этажа в Кишиневе. 

Инцидент произошел вчера, 13 мая, на улице Пяца Унирий Принчипателор сектора Буюканы. 23-летний парень выпрыгнул с общего балкона на 13-м этаже многоэтажки. 

Как выяснилось, молодой человек родом из села Пересечино Оргеевского района. Накануне он с семьей приехал в столицу в гости к родственникам. В ходе торжества пили алкогольные напитки. После этого они собрались домой. 

Родственники толпой стояли у лифта, ожидая подъемник. В это время парень вдруг рванул в сторону балкона и совершил роковой прыжок. Всё произошло так стремительно, что родные не успели остановить его. От полученных травм молодой человек скончался. 

Прибывшие полицейские оценили площадку перед подъездом. Во дворе собрались местные жители. В это время мама парня пыталась попасть за оцепление. 

- Василикэ, цветочек мамин, пустите меня к моему мальчику, - плакала убитая горем женщина. 

К многоэтажке приехали медики, которые оказали помощь шокированным родственникам. 

- Опрос членов семьи показал, что он никогда не высказывал мыслей о самоубийстве. Однако он прыгнул в пустоту по собственной инициативе, - прокомментировал офицер по уголовному преследованию Кристиан Бантя.

У молодого человека остались жена и трехлетний ребенок. Местные жители говорят, что это уже не первый случай суицида в их доме. Полицейские выясняют причины, толкнувшие молодого человека на роковой поступок. 

д1.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
кишиневчпполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое