Молдова Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Снежный забор и дерево появились на смертельно опасном участке по дороге в аэропорт Кишинева

Общество, 21.03.2018 16:07

Недавно отремонтированный проспект Дачия поразил жителя столицы многочисленными дырами в асфальте.

Предупреждением об ужасном состоянии магистрали, соединяющей город с международным аэропортом Кишинев, поделился житель столицы Аркадий Федорович. Фотографии участка дороги по проспекту Дачия пользователь поделился в социальной сети Facebook. После снегопада на участке в несколько квадратных метров образовалось сразу несколько ям, представляющих серьезную угрозу для автомобилистов. В течение короткого времени в них пострадало два автомобиля.

- Дорога в аэропорт, при мне 2 машины попали в эту яму, вердикт 3 порезанных шины и 3 погнутых диска. Поставил такой заборчик, не знаю, насколько хватит. Объезжайте!!! Надолго этого не хватит, давайте делится, чтоб наши доблестные службы приняли к сведению, - подписал фотографии Аркадий Федорович.

Водители, как могли, обозначили опасные участки дороги, однако сомневаются, что этих знаков хватит надолго.

Стоит отметить, проспект Дачия был отремонтирован в 2012 году к приезду в Молдову канцлера Германии Ангелы Меркель. Ремонт продолжался месяц и обошелся бюджету в 17 миллионов леев.

01.jpg

02.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
асфальтремонтямыавтомобиль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое