Молдова Среда, 19 Июня
Общество, 15.05.2017 21:59

Соблазнительная грудь и роскошная фигура сделали красавицу Юлию «самой веснушчатой молдованкой» 2017 года

Сосчитали веснушки и определили победителя: самой "весенней" девушкой Молдовы стала дивная Юлия Бишир.

Красавица одержала победу в конкурсе "Топ веснушка-2017", обойдя семь своих соперниц, и получила заслуженные восхитительные подарки. Так, "самая веснушчатая молдаванка" нынешнего года выиграла фотосессию в одном из популярных журналов, бесплатную прогулку на самолете и множество других приятных сюрпризов от партнеров мероприятия.

- Я очень волнуюсь, я счастлива, что выиграла! Я всегда гордилась своими веснушками, обожаю их. Еще я счастлива тому, что познакомилась с другими харизматичными веснушчатыми девушками, - поделилась Бишир.

В свою очередь, организатор и автор проекта Виктория Унгуряну отметила, что одна из основных целей проекта - это показать веснушчатым девушкам, что не стоит прятать эти "брызги солнца":

- Я буду очень рада, если после освещения этого мероприятия в СМИ веснушки станут модным трендом, и люди перестанут их прятать, - рассказала женщина.
юлия2.jpg
юлия1.jpg
юлия3.jpg

Ранее в Кишиневе выбрали самую красивую девушку страны. Ей стала 19-летняя жительница столицы Анна Баданеу, студентка Экономической академии Молдовы. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
веснушкиконкурсМолдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое