Молдова Четверг, 19 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Соблазнительная уроженка Чадыр-Лунги вышла в финал конкурса красоты «Мисс Москва-2017»

Культура, 24.11.2017 14:14

Евгения Волконская заявила, что решила бросить вызов стереотипам.

Традиционно читатели «Комсомольской правды» выбирают самую красивую москвичку, которая получит титул «Мисс читательских симпатий «КП». В числе 40 красавиц-финалисток оказалась и уроженка города Чадыр-Лунга Евгения Волконская (Ергогло), которая долгое время живет в Москве. 

Всего за один день голосования на сайте газеты наша соотечественница набрала более 300 голосов и пока находится на второй позиции. Евгении 26 лет, ее рост: 167 см, параметры: 92-61-89. У девушки два высших образования: МГУДТ (инженер-модельер одежды) и МИТРО (журналистика).

- Участие - это некий вызов стереотипам. Принято считать, что моделями могут быть только несерьезные девушки. Я решила опровергнуть такое мнение. Если выиграю, докажу своим примером, что девушка может быть не только красивой, но и умной. По образованию я дизайнер одежды и журналист. Лично для меня важна не победа, а сам процесс, - рассказала Волконская.

Евгения заняла второе место на конкурсе «Буджакская красавица» и попала на обложку журнала «Молдова» вместе с остальными тремя финалистками.

- Мое жизненное кредо - никогда и ни за что не сдаваться. Я - журналист, медиа-менеджер, автор и ведущая программ. Мое самое главное вдохновение и творческая самореализация – это журналистика. Цель моей жизни - совместить профессиональную самореализацию и роль хранительницы семейного очага. Доказать самой себе, что головокружительное восхождение по карьерной лестнице может гармонично сочетаться с семейными ценностями, - утверждает соблазнительная красавица.

Побороться за титул «Мисс Москва» изъявили желание 800 девушек. В финал же попали только 40 участниц. 

Сейчас девушки готовятся к финалу. Несмотря на то, что у многих кандидаток на корону отсутствует даже минимальный модельный опыт, двигаются они смело и уверенно. Многие из их нынешних наставников войдут в состав жюри. Среди них — хореограф Алла Духова, актриса и певица Теона Дольникова, дизайнер Даша Гаузер. Имя победительницы станет известно в понедельник, 27 ноября.

05.jpgПретендентки на титул «Мисс Москва - 2017»: Евгения Волконская, Светлана Виноградова и Марина Большанина (слева направо)

06.jpg

03.jpg




Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
красавицаконкурсфиналЧадыр-ЛунгаМосква
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое