Молдова Воскресенье, 21 Января
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Соблазнительным телом и сочной попкой на откровенных фото приемная дочь Потапа затмила Настю Каменских

В мире, 11.01.2018 13:03

Наташа Горовая опубликовала откровенные фото со своего отдыха на жарком курорте.

Дочь бывшей супруги украинского продюсера Алексея Потапенко (Потапа) Наталья Горовая поделилась пикантными фотографиями с отдыха. 20-летняя девушка отдыхает на Сейшельских островах.

Стройная, с аппетитными формами и в откровенном купальнике, она стала украшением пляжа. Пользователи соцсетей тут же стали сравнивать ее с партнершей Потапа по сцене Настей Каменских, отмечая, что молоденькая Наташа ничуть не уступает знойной брюнетке.

Снимки собрали более тысячи лайков и сотни восторженных комментариев: "Идеальная фигура", "Богиня", "Фигура - просто цветочек".

Наташу Алексей Потапенко воспитывал с двухлетнего возраста, вместе с Ириной Горовой у них также есть совместный сын Андрей. В 2016 году стало известно, что пара развелась, однако шоумен продолжает общаться с и сыном, и со своей приемной дочерью.  

n1.jpg

n2.jpg

n3.jpg

f2fe7111f7ca26ade759ecac1fb65f72.jpg

nastya-kamenskih-opublikovala-foto-v-kupalnike-s-mesta-zimnego-otdyha_1.jpeg


Новости на Блoкнoт-Молдова
пляжпотапкаменскихкрасотка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое