Молдова Вторник, 16 Июля
Политика, 09.11.2015 08:00

Соглашение о создании проевропейской коалиции на уровне Кишинева может быть расторгнуто

Соглашение о создании проевропейской коалиции на уровне Кишинева может быть расторгнуто

Муниципальный советник от блока Юрия Лянкэ Ион Штефаницэ не видит проблемы в том, чтобы расторгнуть соглашение о создании проевропейского альянса на уровне Муниципального совета Кишинева, если положения этого документа не будут соблюдаться. Об этом он заявил в рамках программы на информационном портале Unimedia. 

"Я всегда советуюсь с действительно европейскими личностями, которые на деле знают, что такое европейский город. Недавно я консультировался с коллегой из Франции, который сказал, что если положения этого документа не соблюдаются, то он, безусловно, должен быть расторгнут. Я не хочу, чтобы мы были проевропейцами только на уровне деклараций", - сказал Штефаницэ. 

Отметим, что в рамках передачи на одном из частных телеканалов и председатель фракции блока Юрия Лянкэ в Муниципальном совете Кишинева Оазу Нантой также допустил возможность расторжения ранее заключенного договора. 

Напомним, соглашение о создании проевропейского альянса в Муниципальном совете Кишинева было подписано 3 сентября 26 советниками от ЛП, ЕНПМ, ЛДПМ и ДПМ. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое