Молдова Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Солдат ВСУ под наркотиками расправился над известным одесским поваром на глазах его жены в Киеве

В мире, 11.02.2018 19:41

Убийцей мужчины в очереди на маршрутку в Киеве оказался военнослужащий украинской армии.

В Киеве полиция задержала молодого человека, устроившего кровавую резню на улице. Им оказался солдат-контрактник из 72 механизированной бригады.

В украинской столице он оказался в увольнении. От места его службы в городе Белая Церковь в Киевской области до Киева можно добраться за один час. 

Очевидцы убийства рассказывают, что солдат мог находиться под действием наркотиков. Погибшим мужчиной оказался шеф-повар одесского ресторана Руслан Юрченко. Его убили на глазах жены. У одессита остался ребенок.

 - Убийца - солдат, который служит в вооруженных силах Украины с 2014 года по контракту. По неофициальной версии своих коллег он находился в самоволке. Вероятнее всего, он был отпущен в небольшое увольнение без советующего оформления. Более того, по словам свидетелей трагедии, военнослужащий во время совершения преступления находился под воздействием наркотических препаратов, - написал в Facebook друг Юрченко Евгений Келдыш.

Трагический инцидент произошел 10 февраля в Днепровском районе Киева. На остановке маршрутки возле станции метро «Черниговская» стояла очередь. Молодой человек попытался влезть в салон без очереди. Это возмутило мужчину, и он сделал замечание наглецу. После этого парень пошел в расположенный недалеко от остановки магазин, купил кухонный нож, вернулся и нанес им несколько ударов в грудь мужчины. Совершив кровавую расправу, молодой человек ушел с места преступления.

Новости на Блoкнoт-Молдова
КиевВСУубийцасолдат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое