Молдова Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 20.03.2018 15:20

Состояние мужчины, пострадавшего при взрыве в столичном магазине, стабильное

Раненого при взрыве в магазине мужчину доставили в столичный Институт скорой помощи.

68-летний мужчина, пострадавший в результате взрыва в столичном продуктовом магазине, был доставлен в больницу скорой помощи. Пострадавшего госпитализировали с диагнозом: проникающее ранение в эпигастральной области, подкожная лобная гематома и экхимоз (кровоизлияние) в лобной области.

В настоящее время состояние раненого остается стабильным. Ему оказана необходимая специализированная медицинская помощь, он постоянно находится под наблюдением врачей.

Еще один пострадавших - 62-летний Борис Бусуйок. Он проходил мимо магазина, когда случилось ЧП. Медики говорят, что у него состояние шока и легкие ранения осколками в области грудной клетки. 

- Я не был в магазине, я находился на улице, шел по дороге. Услышал взрыв, полетели осколки стекла и пластика. Мне не больно, я не чувствую себя плохо, - говорит мужчина. 

01.jpg

02.jpg

03.jpg

Взрыв на перекрестке улиц Армянская и  Матеевич прогремел сегодня, 20 марта, около полудня. Эпицентр взрыва оказался на входе в продуктовый магазин "Jardi Market". В результате на месте ЧП от полученных травм скончались два человека. Один из них упал рядом с припаркованными автомобилями, второй умер прямо на пороге маркета. Еще два человека получили ранения и были доставлены в больницу.

Как выяснили правоохранители, гранату неустановленной модели в магазине на углу улиц Армянская и Матеевич взорвал покупатель. Мужчина попросил блок сигарет, однако ему не хватило денег. Тогда он отказался платить, стал спорить с продавщицей и оскорблять ее. Женщина вызвала полицию. Покупатель отошел к входной двери, достал из кармана гранату и сорвал с нее чеку. В результате погиб сам подозреваемый и случайный покупатель, который в этот момент собирался зайти в маркет. Еще два человека были госпитализированы с ранениями. Мужчина, который произвел взрыв, является жителем Кишинева, 1968 года рождения. Ранее он был неоднократно судим за различные преступления, в том числе и на территории Российской Федерации. У полиции нет оснований считать это происшествие терактом.


Новости на Блoкнoт-Молдова
взрывмагазинранениедиагнозбольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое