Молдова Пятница, 26 Апреля
Общество, 24.03.2018 16:25

Сосульки длиною в этаж обернулись смертельной угрозой для жильцов многоэтажки в Глодянах

Огромные сосульки представляют реальную опасность для жителей многоэтажки в Глодянах. 

Жильцы многоэтажного дома в Глодянах опасаются за свое здоровье и жизнь своих детей. Смертельно опасная ситуация сложилась в доме №8 по улице Банулеску-Бодони. Прямо над козырьком подъезда с крыши свисают огромные сосульки. Их длина - несколько метров, некоторые достигают размера с целый этаж. 

- Это потенциальные убийцы, - говорит жительница дома Ольга Василовски. - Службы ЖКХ не справляются со своей работой. Люди должны со скоростью света забегать и выбегать с подъезда. 

Жители верхних этажей сбили те, до которых смогли дотянуться. Этот ледяной айсберг можно убрать только с крыши, предварительно позаботившись о безопасности работ. Огромная глыба висит на честном слове. Из-за потепления она рискует в любую минуту сорваться вниз. В какой момент это произойдет и будут ли в это время рядом люди - остается только гадать. Взрослые переживают за жизнь и здоровье себя и своих детей. Ведь падение многокилограммовых сосулек с такой высоты может обернуться трагедией. 

Жильцы дома по улице Банулеску-Бодони просят обратить внимание на их дом, и провести инспекцию всего жилого сектора на предмет опасной наледи. 

ID71-M9zPyc.jpgROg5KdmJHtE.jpg

Ранее метровые сосульки-убийцы обнаружили на крышах зданий в Кишиневе. Даже крупный штраф не может заставить владельцев зданий и управляющие компании очистить крыши от снега и убрать огромные сосульки, опасно нависающие над тротуарами. В условиях переменчивой погоды, когда температура воздуха колеблется от -6 до +4 градусов Цельсия, эта проблема представляет реальную опасность для жителей города.

Новости на Блoкнoт-Молдова
сосулькивенсаопасностьжкхжжом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое