Молдова Суббота, 24 Августа
Общество, 06.02.2019 18:37

Социальному работнику, уволенному за неудобные вопросы Филипу, предложили вернуться на службу

Бывшего социального работника из села Сирец Страшенского района, уволенного после «неудобных вопросов» Филипу, решили вернуть на работу.

Пенсионерка Анна Прутяну рассказала, что во вторник около 10 часов утра ей позвонила глава Управления социальной помощи Каролина Кобылянски. Она предложила ей написать заявление на трудоустройство на условиях срочного контракта.

- Она позвонила мне по мобильному телефону между девятью и десятью часами утра, пригласила прийти и подать заявку на работу на условиях срочного контракта, - рассказала корреспонденту tv8.md Анна Прутяну.

Однако женщина решила не возвращаться.

- Вчера я подумала и решила, что не пойду. Зачем мне возвращаться на эту каторгу? Я бы не хотела, - заявила Анна Прутяну.

Анна Прутяну вышла на пенсию девять лет назад, но продолжала трудиться на должности социального работника. На встрече с кандидатом в депутаты Павлом Филипом женщина задала чиновнику несколько вопросов, среди которых был и вопрос о пенсиях, которые так и не были увеличены. А уже утром после предвыборной встречи ее пригласили в район, чтобы сообщить об увольнении.


Новости на Блoкнoт-Молдова
социальный работникувольнениеконтракт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое