Молдова Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Совет по избирательным округам проголосовал за исключение Регины Апостоловой из борьбы за пост генпримара Кишинева

Политика, 10.05.2018 14:30

Совет по избирательным округам муниципия Кишинев проголосовал за исключение из предвыборной гонки кандидата от партии «Шор» Регины Апостоловой. 

Соответствующее решение было принято после обращения исполнительного директора Партии национального единства (ПНЕ) Анатола Шалару. По мнению членов Совета, Регина Апостолова нарушила законодательство, получив 200 тысяч леев от компании Air Klassika Group.

Шалару сообщил о том, что 4 мая один гражданин выдал заем в 200 тысяч леев ООО Air Classica. В тот же день эти деньги были перечислены в виде пожертвования на счета партии «Шор» в адрес кандидата на пост мэра Кишинева Регины Апостоловой, а позже потрачены на рекламу кандидата на телеканалах.

Копии банковских переводов, подтверждающих заявление исполнительного председателя Партии национального единства (ПНЕ) Анатола Шалару, представило издание Deschide.MD.

док1.jpg

док2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Выборы в Молдове - 2018  
апостоловавыборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое