Молдова Пятница, 06 Декабря
Политика, 22.03.2019 16:16

«Совпадение? Не думаю» - в новом парламенте Майя Санду выбрала себе кресло, на котором сидел Влад Филат

Речь идёт о кресле номер 22.

Влад Филат с октября 2015-го года в силу известных причин не появлялся в парламенте, а теперь и вовсе выпал из политической жизни РМ. Но у него есть верные последователи - это бывшая соратница Майя Санду, которая является одним из лидеров блока ACUM. Преемственность этой связки лишний раз подчёркивается очень любопытным фактом - в новом парламенте Санду выбрала себе место, на котором раньше сидел не кто иной, как Влад Филат.

Речь идёт о кресле под номером 22 - и хорошо можно заметить на фото, что Филат занимал именно его, расположившись рядом с другой своей доверенной особой, Лилианой Палихович. Санду также видна на фото 2015-го года, когда она входила в партию Филата и содействовала всей его преступной активности.

Телеканал ProTV подчёркивает, что Санду сама выбрала себе это место, но при этом первое заседание нового парламента она решила пропустить - видимо, сочтя, что раз плясать под дудку ACUM другие фракции желанием не горят, то участвовать в нормальной повседневной активности законодательного органа ей необходимости нет, несмотря на то, что именно это, а не поездки по Брюсселям и Вашингтонам, являются её первоначальным обязательством в качестве депутата РМ (а другие функции избиратели ей пока что не предоставили).

2015/2019

floreni.jpg 

Fly_one (2).jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Влад ФилатМайя Сандупарламент
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое