Молдова Суббота, 24 Августа
Общество, 05.04.2018 18:56

Сожгли заживо: жуткие подробности убийства сожителя бывшей любовницы во Флорештском районе

Жестоко избитого мужчину соперник с приятелем вывезли в лес и подожгли еще живым.

Обгоревший труп мужчины обнаружил накануне лесник недалеко от села Рэдулений Векь Флорештского района. Погибшим оказался 40-летний житель села Кухурешты.

В результате специальных следственных действий было установлено, что двое мужчин в возрасте 39 и 30 лет договорились с жертвой о встрече вечером 3 апреля. Там между ними произошла ссора на почве застарелого конфликта. Мужчину жестоко избили, а после погрузили в автомобиль и вывезли на окраину леса неподалеку от села Рэдулений Векь. Вытащив из машины, его еще живого облили легковоспламеняющимся веществом и подожгли. В результате несчастный скончался в страшных муках.

Обоих подозреваемых задержали на 72 часа. Один из них, 39-летний мужчина, - бывший любовником женщины, с которой жил убитый.

Было возбуждено уголовное дело по факту «преднамеренного убийства с похищением или взятием лица в заложники». Виновным грозит до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

01.jpg

Ранее в лесу недалеко от населенного пункта во Флорештском районе лесник обнаружил обгоревший труп мужчины. По данным полиции, погибший являлся жителем села Кухурешты Флорештского района. Он был убит бывшим любовником своей сожительницы. Мужчина неоднократно получал от него угрозы физической расправы, что в итоге и произошло.


Новости на Блoкнoт-Молдова
трупмужчинаубийствоподробностилюбовник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое