Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Специзолятор для психически больных арестованных решили построить в столице

Общество, 10.11.2017 10:51

Граждане, отбывающие свой срок в тюрьмах и страдающие психическими заболеваниями, будут содержаться отдельно.

В новом здании, подконтрольном кишиневской психиатрической больнице, будут содержаться заключенные, имеющие психические отклонения. Его проектированием и созданием займется рабочая группа, куда входят представители министерства юстиции, департамента пенитенциарных учреждений, генеральной прокуратуры, МВД и министерства здравоохранения.

Предварительная стоимость проекта составляет 4 миллиона леев. Как стало известно, решение о строительстве  отдельного блока для заключенных появилось после убийства в тюрьме Андрея Брагуцы.

Ранее смертельное избиение Андрея Брагуцы сокамерниками при попустительстве надзирателей попало на видео. Генеральная прокуратура завершила расследование смерти 31-летнего Андрея Брагуцы и передала дело в суд.  

Новости на Блoкнoт-Молдова
Андрей БрагуцаспецизолятортюрьмаубийствоКишинев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое