Молдова Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спецоперацию по задержанию адвоката-вымогателя провели в Кишиневе

Происшествия, 18.08.2017 11:48
Юрист обещал через свои связи в Инспекторате полиции кишиневского сектора Чеканы закрыть уголовное дело по мошенничеству.

НЦБК и прокуроры антикоррупции провели спецоперацию по задержанию адвоката. Они зафиксировали передачу юристу всей суммы, которую он вымогал.
Задержание прошло вчера, 17 августа, во второй половине дня в Кишиневе. Адвоката поместили в следственный изолятор НЦБК на 72 часа.

- Нам поступил сигнал о том, что юрист требует денег за помощь в закрытии уголовного дела по мошенничеству, - рассказала "Блокноту Молдове" пресс-секретарь НЦБК Анжела Старински. - Мы провели операцию, деньги подозреваемому были переданы под нашим наблюдением. Сейчас НЦБК подал запрос для выяснения, совершал ли этот адвокат подобные нарушения раньше. 

Адвокату грозит до 6 лет лишения свободы или штраф в размере до 4000 условных единиц, что составляет 200 000 леев.

Ранее мать и сын из Молдовы вымогали деньги со страшными угрозами у соотечественников в Италии.


Новости на Блoкнoт-Молдова
нцбкзадержаниевымогательство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое