Молдова Пятница, 18 Октября
Общество, 28.11.2018 14:57

Споткнулась, выронила, пошла домой, - мать замерзшего насмерть младенца о потере малыша (ФОТО)

Мать потерянного на улице и замёрзшего насмерть младенца имеет неоднозначную репутацию среди жителей родного села в Ниспоренском районе

Все село Солтэнешть было шокировано гибелью младенца, которого мать просто забыла на улице, оставив его одного на всю ночь. Местные жители рассказывают, что проблемы у 29-летней женщины началась еще много лет назад.

Ее бывшая соученица по школе вспоминает, что тогда ее считали красивой и умной. Она рано вышла замуж за мужчину из Сорок, который был намного старше ее. От него она родила первого ребенка. Позднее их брак распался, а девушка нашла себе нового сожителя. Ее родители к этому времени также разошлись, причём мать девушки покинула село. Ее отец время от времени уезжал на работу в Москву, но тяга к алкоголю в итоге привязала его к дому.

Его дочь также пристрастилась к спиртному. Она проживала вместе с маленьким ребенком в родительском доме, разделенном на две части с семьей своей сестры и отцом. Односельчане рассказывают, что молодую женщину часто видели пьяной на улице вместе с отцом. Она нигде не работала, ссылаясь на необходимость ухода за маленьким ребенком.

- Она брала деньги на долг и пропивала их вместе с отцом. Дочь и отец часто шаталась пьяными. Не работает нигде, ходит только чтобы выпить. Когда вернулся отец, все только ухудшилось. Пьянки пошли каждый день. Видимо она унаследовала от отца тягу к алкоголю, - рассказала deschide.md жительница Солтэнешть.

В полиции уточнили некоторые детали гибели малыша. На допросе его мать сообщила, что она в пьяном виде возвращалась домой с младенцем на руках, споткнулась и выронила ребенка. Без малыша женщина каким-то образом доползла до дома, где и уснула крепким сном.

- Она утверждает, что была в гостях у знакомых, где все употребляли алкогольные напитки. Когда она возвращалась домой с ребенком на руках, она споткнулся, упала и выронила ребенка, а затем не могли его найти. Женщина пока не задержана до того как будут готовы все экспертизы, необходимые для того, чтобы установить точно причину смерти, - сообщили в районном инспекторате полиции.

Годовалый малыш из села Солтэнешть попал в руки медиков уже мертвым. Врачам пришлось только констатировать его смерть.

2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
матьребенокНиспорены
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое