Молдова Вторник, 12 Ноября
Общество, 04.09.2018 17:05

Средняя из сестер Хачатурян сожалеет об убийстве отца и жалуется: «В моей камере нет душа»

Средняя из убивших отца сестер Хачатурян, Ангелина, рассказала, что сожалеет о произошедшем.

На вопрос, раскаивается ли она в содеянном, дочь уроженки Молдовы ответила: «Сожалею». Ангелина оказалась говорить, по какой причине она со своими сестрами пошли на преступление. Пока неясно, планировали ли они его или всё случилось спонтанно.

18-летняя Ангелина находится в московском СИЗО. По словам девушки, конфликтов с сокамерницами у нее нет.

- В моей камере нет душа, а так всё устраивает, - сказала Ангелина.

А вот планами на будущее девушка делится вполне открыто. Они обычные - «получить образование, построить семью», сообщает канал «360».

Ангелина.jpg

Три сестры-погодки Мария, Ангелина и Кристина, не выдержав издевательств, вечером 27 июля напали в квартире на своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна. Они нанесли ему более тридцати ударов ножом в грудь и в шею. Мужчине удалось вырваться и убежать, но из-за сильной кровопотери он потерял сознание и умер в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе. Останкинский суд Москвы арестовал трех сестер 17, 18 и 19 лет.

Размещенные по отдельным камерам СИЗО в Москве сестры Хачатурян испугались новых условий жизни. Привыкшие жить с детства вместе сестры впервые оказались в разлуке.

Как стало известно, Михаил Хачатурян беспощадно избивал трех дочерей от жены-молдаванки. Больше всего от отца доставалось Ангелине. Из трех девушек только она пыталась сопротивляться тирану. За это ее ждало жесткое наказание, вплоть до кровавых избиений. Во время свидания с матерью девушки передали ей три фотографии, сделанные за несколько месяцев до преступления. На них видны огромные гематомы на их подбородках, лицах и спинах.



Новости на Блoкнoт-Молдова
сестры ХачатурянубийствосожалениеСИЗО
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое