Молдова Воскресенье, 21 Апреля
Политика, 09.02.2019 18:27

Срочно: Ботгрос отказывается от участия в парламентских выборах, он снял свою кандидатуру

Известный артист решил не внедряться в политику.

Сделав себе имя на музыкальном поприще, Николае Ботгрос начал заигрывать с политикой - сперва, в 2016-м году, он сотрудничал с Санду и Нэстасе, но в последнее время он всё чаще начал появляться в местах, где главенствует ДПМ, а затем и вовсе выдвинул свою кандидатуру в качестве якобы независимого кандидата.

Впрочем, мало кто сомневался в том, что Ботгрос участвует в гонке в качестве "тёмной лошадки ДПМ" - в нужный момент после выборов он мог бы просто присоединиться к партии, с которой его уже связывают некоторые сомнительные дела. Видимо, осознав, что его репутация может пострадать слишком сильно, Ботгрос решил сдать назад и на своей странице в Facebook объявил, что снимает свою кандидатуру с выборов.

По его словам, он оказался перед дилеммой - музыка или политика, и, так как музыка является для него смыслом жизни, выбрал именно её. Ботгрос дал понять, что понял, что музыкой сможет сделать людей счастливее, нежели своей депутатской активностью, и предпочитает готовиться к большому концерту 23-го февраля, нежели к выборам через день. Никаких советов по поводу того, за кого следует голосовать его поклонникам, Ботгрос не озвучил - во всяком случае, пока что.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Николае Ботгроспарламентские выборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое