Молдова Суббота, 07 Декабря
Общество, 12.07.2019 10:42

Срочно: «прокурор Демпартии» Адриана Бецишор тайно бежала из Молдовы

Один из самых преданных Демпартии прокуроров Адриана Бецишор тайно бежала из Молдовы.

Об этом сообщил адвокат Эдуард Руденко, утверждая, что ему это стало известно из надежных источников в Генпрокуратуре.

- Адриана Бецишор сбежала из Республики Молдова. Адвокат, нанесшая государству ущерб на миллиарды леев путем фальсификации и сокрытия доказательств, касающихся дела о банковских хищениях, пытается избежать уголовного наказания. Эта информация получена из надежных источников, из генеральной прокуратуры, - написал на своей странице в соцсетях адвокат Эдуард Руденко.

На протяжении всего периода правления Демпартии, а это более 10 лет, Бецишор исполняла заказы по преследованию ряда политиков и бизнесменов с целью отъема бизнеса в пользу олигарха Владимира Плахотнюка.

Также Адриана Бецишор сыграла огромную роль по сокрытию деталей кражи миллиарда из молдавских банков, выступая в СМИ и утверждая, что нет никаких списков бенефициаров в отчете Kroll.

Неизвестно, добилась бы таких высот в карьерной лестнице беглая прокурор Адриана Бецишор, но можно с уверенностью утверждать, что ее стремительный взлет до должности врио Прокурора по борьбе с антикоррупцией случился благодаря Владимиру Плахотнюку.

За весь период своей службы в антикоррупции Адриана Бецишор была единственным прокурором с круглосуточной вооруженной охраной.

Новости на Блoкнoт-Молдова
побегпрокурорДПМАдриана Бецишор
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое