Молдова Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экономика, 21.11.2018 09:59

США увидели угрозу собственной экономике в стальной арматуре из Молдовы

Американские металлурги добились продления антидемпинговых пошлин на стальную арматуру из Молдовы.

Комиссия по международной торговле США сохранила пошлины на продукцию Молдавского металлургического завода в Рыбнице в размере 232,86%. Это самые большие пошлины среди всех импортеров арматуры в США.

Для других стран пошлины намного меньше. В частности для Китая они составляют 133%, Беларуси - 114,53%, для Украины - 41,69%, для Латвии - 17,21%. Антидемпинговые пошлины сохраняются также на продукцию металлургов из Польши и Индонезии. 

Впервые пошлины ввели в 2001 году. В Комиссии по международной торговле свое решение мотивировали тем, что «отмена существующих пошлин может привести к повторному нанесению материального ущерба в ближайшем будущем».

Новости на Блoкнoт-Молдова
СШАММЗпошлиныарматура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое