Молдова Воскресенье, 21 Апреля
Происшествия, 13.01.2019 14:20

Кому принадлежит развлекательный центр, в котором из-за неудачного трюка погиб подросток?

Местом трагедии оказался детский развлекательный центр Panda Kids.

Согласно открытой информации, он является «спортивно-развлекательным центром для детей и родителей и отличным местом для искателей приключений и родителей, ищущих отдыха».

- Здесь дети могут насладиться всеми играми развлекательного центра: есть веревочный парк, скалодром, батутная арена, лабиринт, роллердром, зиплайн, мини-стадион футбола. Все зоны рассчитаны на активный отдых и направлены на развитие физического состояния детей. Самые маленькие посетители могут взбираться на стены, кататься на зиплайне, играть в футбол, прыгать на батуте и чувствовать себя настоящими героями, - говорится на сайте центра.

Согласно публичной информации, детский развлекательный центр Panda Kids принадлежит одноименной компании. Компания принадлежит Лидии Андриенко, которая, согласно информации, ранее опубликованной Crime Moldova, является матерью Светланы Дырды, жены депутата Юрия Дырды. Андриенко является владелицей компании "D&D Companie". Ранее в число основателей Panda Kids входили Даниела Унк, дочь супругов Юрия и Светланы Дырды. Юрий Дырды попал в парламент по партийным спискам Либеральной партии, а затем покинул партию и начал сотрудничество с ДПМ, сообщает ZdG.md.

Напомним, что накануне вечером страшная трагедия произошла в развлекательном центре. Подросток 17 лет, пытаясь сделать сальто, неудачно приземлился, что стало причиной перелома позвоночника. Врачи скорой помощи пытались реанимировать его в течение получаса, однако не сумели спасти юношу.


Новости на Блoкнoт-Молдова
МолдоваКишиневнесчастный случайподростокбатутсмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое