Молдова Понедельник, 21 Октября
Политика, 13.07.2019 15:12

Стала известна реакция Плахотнюка на вчерашние обвинения в связи с большим присутствием в рапорте Kroll-2

Интересы олигарха представляет кишинёвское бюро адвокатов.

Влад Плахотнюк нанял кишинёвских адвокатов, которые представляют тут его интересы, и контора уже начала свою работу. После вчерашних обвинений в том, что именно он, Плахотнюк, оказался главным бенефициаром кражи миллиарда, последовала и реакция со стороны ERA - Efrim Roșca Asociații. На Facebook-страничке этой конторы появился текст опровержения, которым тут же поделилась официальная страничка Плахотнюка в Facebook. Ниже - текст сообщения:

1.Владимир Плахотнюк сомневается в достоверности опубликованных материалов, так как они основываются на публикациях в изданиях, принадлежащих политическим оппонентам, без каких-либо доказательств.

2.Наш клиент считает, что он не имеет отношения к тому, что написано в том документе, и что вся публикация - это просто манипуляция с целью отвести внимание от истинных виновников.

3.Господин Плахотнюк сомневается в подлинности таких сведений, так как столь уважаемая компания, как Kroll, не работает на основании слухов или публикаций в печати.

4.Если документ всё же подлинный, Влад Плахотнюк готов доказать, что попытки прицепить его имя к публикации сыры и обречены на неудачу, он готов доказать это.

5.Владимира Плахотнюка уже заслушивали по аналогичным ситуациям с подачи враждебной прессы, и всегда оказывалось, что это выдумки. Он считает, что всё происходящее - это продолжение попыток мести ему и запутывания следов по делу о банковской краже.

Автор: Дан Дудка

Новости на Блoкнoт-Молдова
Влад ПлахотнюкKroll-2
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое